Зона контроля для подтверждения эстетики интерьера и экстерьера

Трехмерные планы и графические модели хороши, но у нас есть лишь частичное представление о конечном результате. С другой стороны, контрольная зона лучше отражает эстетику, цвета,…

Менеджер по работе с клиентами «Быть ​​тем, через кого реализуются проекты»

Отношения с клиентами, управление проектами, продажи, управление бизнесом » Я присоединился  в качестве менеджера проекта. Я управляю строительными площадками, заказами, командами на месте, субподрядчиками, прогрессом…

Прошли те времена, когда сотрудники просто «ели в столовой»

Прошли те времена, когда сотрудники просто «ели в столовой». Компании хорошо интегрировали это, обеденный перерыв выходит далеко за рамки простой потребности поесть. Сегодня речь идет…

Искусство и манера ремонта османской квартиры

Возможность обсудить основные инструкции и основные преобразования, которые желают институциональные землевладельцы. Благодаря красивому фасаду из фриэстера и очень строгим архитектурным правилам, здания Османа своим узнаваемым…

fil electrique

Опасность поражения электрическим током: как сделать ваш дом безопасным для детей?

Дома дети и особенно маленькие дети в возрасте до пяти лет подвергаются риску несчастных случаев, непосредственно связанных с электричеством. Несмотря на советы и рекомендации по…

Ремонт зоны общего пользования в нескольких зданиях.

Первое впечатление всегда имеет решающее значение. Та часть здания часто стоит на лестничной клетке. На протяжении многих лет было поручено отремонтировать очень красивые парижские лестничные…

prise electrique

Электрический пожар: как этого избежать?

Электрические пожары являются причиной бытовых несчастных случаев или несчастных случаев на производстве, которые могут быть серьезными как для людей, так и для материальных ценностей. Причины…