Искусство и манера ремонта османской квартиры

Возможность обсудить основные инструкции и основные преобразования, которые желают институциональные землевладельцы.

Благодаря красивому фасаду из фриэстера и очень строгим архитектурным правилам, здания Османа своим узнаваемым стилем прочно наполняют городской пейзаж . Для такого специалиста по ремонту домов усвоение своих кодексов, уважение к ним, их продвижение, а также их адаптация к современному образу жизни, очевидно, является ценным ноу-хау, которое наша компания регулярно предоставляет своим клиентам.

Даже когда эти парижские здания не меняют своего назначения, чтобы перейти из жилой среды в третичное использование, внутренние поверхности квартир, количество комнат и их распределение часто должны быть переосмыслены архитектором, чтобы обеспечить больший комфорт. для жильцов. Так было с жилой квартирой площадью около 150 м², которая подверглась капитальному ремонту. Институциональный клиент поручил преобразование своей собственности архитектурному агентству, которая выиграла тендер на строительство на все руки.

Когда мы вмешиваемся в капитальный ремонт, очень часто происходит перестройка распределения влажных помещений, потому что это часто квартиры площадью 150-200 м² или даже 300-400 м² и более, которые не включают только одну ванная и, надеюсь, туалетная комната. Этого уже недостаточно, чтобы соответствовать сегодняшнему образу жизни. Нам часто приходится воссоздавать ванную комнату, от 1 до 3 ванных комнат или даже 1 ванную комнату на комнату, и поэтому реструктурировать все поверхности путем изменения перегородок, иногда несущих стен. Бюджеты вообще довольно большие.

Менеджер проекта , подтверждает: « В проектах этого типа мы обеспечиваем комфорт в ванных комнатах и ​​душевых, с большими раковинами, удобными душевыми кабинами и более современной плиткой. »Кухни также заслуживают особого внимания. « Мы стараемся сделать их достаточно большими и обеспечить здесь комфорт, добавляет Доминик, потому что сегодня это жилые комнаты. Архитектор всегда старается дать будущему покупателю или арендатору немного свободы. В нем предусмотрены и гостиная, и столовая, так как приготовить обед не всегда получается. »

Для удовлетворения этих естественных требований к комфорту квартира  претерпела множество преобразований. Если плиточный пол требуется во влажных помещениях, в сухих помещениях коконов Османа сохраняется красивый паркет из массивной древесины, часто, как здесь, из Венгрии, который затем необходимо отшлифовать, застеклить и выполнить соединения. Чтобы восстановить его до первоначального состояния. оригинальная печать.

Также в программе ремонта этой квартиры: создание внутренней столярки, со шкафами в спальнях и панелями (также называемыми стеновыми панелями или основами). Для молдингов, когда их не просто переделывать, необходимо сделать фурнитуру и воспроизвести лепкой детали карнизов.

Сроки были соблюдены, ремонт 150 м² занял менее трех месяцев. Мы выбрали команды, с которыми привыкла работать. Поскольку османское жилье предполагает довольно специфическую логику ремонта, хорошо, если рядом с вами будут поставщики услуг, которые знакомы с этим типом структуры

Вся команда явно ценит комплименты : «В этом преимущество: хорошие архитекторы хороши, потому что хорошие компании. А когда нужно отремонтировать красивое помещение, получается отличный проект. »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *