Ремонт зоны общего пользования в нескольких зданиях.

Первое впечатление всегда имеет решающее значение. Та часть здания часто стоит на лестничной клетке. На протяжении многих лет было поручено отремонтировать очень красивые парижские лестничные клетки.

Лестничная клетка здания — неотъемлемая часть его архитектуры, поэтому его ремонт — сложная задача. Проблем много: с течением времени это место должно содержаться в хорошем состоянии, чтобы обеспечить комфорт и безопасность жителей. Отремонтированная лестничная клетка также является эстетическим активом, улучшающим каждый участок кондоминиума в рамках сделки с недвижимостью.

Ремонт двух лестничных пролетов, двух холлов, а также центрального прохода группы зданий. Архитектурная фирма , выбрала стиль ар-деко лестничных пролетов, чтобы подчеркнуть гармонию с внешним фасадом.

Лестничные клетки этого комплекса зданий обслуживают по 6 этажей. Их ремонт был разбит на несколько этапов:

  • Сначала мы отредактировали внешние и внутренние столярные изделия (колышек, строгание дерева, очистка фальцев). Существующее остекление было помещено на все внешние столярные изделия, а затем мы приступили к установке простого частично отшлифованного остекления . Мы закончили установку декоративной пленки для витражей в стиле ар-деко.

  • Затем мы заменили ручки на входных дверях каждой квартиры латунными маршальскими дубинками. Ремонт лестничных клеток привел их в соответствие, добавив дополнительные перила.
  • Что касается освещения, мы заменили все светильники в клетке потолочными светильниками в стиле ар-деко с функцией обнаружения движения.
  • На верхнем этаже стены были полностью очищены, чтобы удалить существующую краску и штукатурку, поврежденную водой. Затем мы создали формованные перила для стульев по всей высоте лестничной клетки, чтобы выделить два тона краски, которые были нанесены на всю лестничную клетку. Параллельно с этим мы приступили к покраске металлических и деревянных конструкций.
  • В итоге мы удалили оригинальный ковер с лестницы. Стержни и кронштейны были полностью отремонтированы в мастерской для повторной установки. Перед установкой ковра для лестниц в полный рост,была необходима полная очистка ступеней и площадок.

В обоих залах мы удалили существующие терракотовые полы и удалили насыпи, чтобы можно было создать новую стяжку. Затем мы приступили к покрытию полов двухцветной нескользящей плиткой из керамогранита (60 × 60). Зубчатые камни тротуаров в холле были реконструированы, а затем кристаллизованы. Освещение холла заменено светильниками с функцией обнаружения движения.

При ремонте центрального прохода мы сначала удалили существующий пол, а затем создали углубление для создания двухскатной стяжки. В итоге мы выложили большие плиты из нескользящего двухцветного керамогранита, гармонирующего с полом холла.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *