Экспресс-ремонт открытого пространства

Работайте быстро, работайте хорошо, старайтесь лучше уложиться в сроки

Новая задача на этом объекте : как можно быстрее отремонтировать офисные помещения площадью 200 м². Потенциальный арендатор заинтересован, но спешит, чтобы работа шла быстро .

В проектах среднего размера, не представляющих больших технических трудностей, имеет значение по нескольким пунктам. В частности его скорость исполнения. Доказательство уверенности, которую вселяет наша компания, параллельно с этим парижским проектом Covéa и руководитель проекта доверили еще одну услугу, очень похожую и выполняемую в столь же короткие сроки в третичном здании. время,  « Этот тип операций — наша повседневная жизнь, это вмешательство, когда вы должны быть очень отзывчивыми, чтобы пространство можно было быстро арендовать. Эти проекты часто выполняются за два месяца. «, — объясняет Филипп Шассань, соучредитель и специалист по обновлению третичного сектора.

Мы работали над архитектурными участками, сначала над сносом, то есть обнажением и уборкой офиса. этаж. Потом обо всем, что касается облицовки кафелем, сантехники, гипсокартона, подвесных потолков, покраски и полов. Электрооборудование и кондиционеры рассматриваются отдельно.

Однако быстро работать не означает идти на уступки по качеству, подтверждает руководитель проекта: « Уровень обслуживания, напротив, очень хороший, потому что мы находимся в прекрасных районах: материалы, ковры, подвесной потолок со светящейся канавкой… также выполнила много столярных работ, в частности, отделаны все консоли кондиционирования. Классически столешница должна быть представлена ​​в виде большого открытого пространства, что почти всегда предпочитают арендаторы, чтобы организовать пространство по своему вкусу.

Аналогично, для цветов мы воспроизвели то, что мы сделали на других уровнях, использовали те же оттенки, потому что, если арендатор занимает несколько уровней, он хочет сохранить однородность цвета .

Для клиента и менеджера проекта эффективность услуг также измеряется тем, как уважается окружающая среда и арендаторы, уже присутствующие в здании, Поскольку другие этажи заняты арендаторами, необходимо уважать места общего пользования, обеспечивая предметы снабжения, которые не мешают использованию здания. Например, доставка около 7-8 утра, то есть рано утром. В большинстве случаев не осуждают и лифты; при необходимости нанимается внешний подъемник для доставки припасов через окна. Там мы смогли обойтись без этого, потому что были на доступных уровнях.

Специалисты , знакомые с этим типом услуг, также предвидят административные процедуры (например, возведение внешних строительных лесов, если это необходимо, для чего требуется запрос на контроль над дорогой из полицейского управления). также предотвращает замедление работы из-за специальных материалов, которые могут повлиять на сроки. Например, в здании  заказчик пожелал застекленные противопожарные двери. Поскольку сроки доставки для этого типа оборудования увеличиваются, только заказ на самом раннем этапе может сделать сайт более гибким.

Мы сразу знаем, что делать. На этом типе стандартного сайта, где заказчику нужно как можно более короткое время отключиться от съемочной площадки, мы можем мобилизовать команды за восемь или десять дней, чтобы запустить сайт.

Мы все одна команда. Разумеется, владелец заинтересован в том, чтобы мы могли освободить сцену в те сроки, которые мы для себя установили. Но когда речь идет о площадках, которые можно арендовать очень быстро, если их можно будет закончить еще раньше, арендатор и владелец ничего лучшего не просят. Именно это и произошло на этом сайте, поэтому все работали в одном направлении, чтобы удовлетворить клиента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *