Прошли те времена, когда сотрудники просто «ели в столовой»

Прошли те времена, когда сотрудники просто «ели в столовой». Компании хорошо интегрировали это, обеденный перерыв выходит далеко за рамки простой потребности поесть. Сегодня речь идет о благополучии на работе и о том, чтобы сотрудники могли сбалансированно питаться с коллегами в гостеприимном и безопасном месте.

Теперь должны быть многофункциональными помещениями: мы должны иметь возможность там есть, отдыхать, встречаться там и даже иногда работать там! Это популярное место для сотрудников и рычаг повышения производительности и социальной сплоченности. Следовательно, это место должно быть удобным, надежным и качественным.

Объект представлял собой темное пространство с низким потолком и довольно нейтральным и устаревшим дизайном. Он больше не отвечал текущим потребностям в комфорте и модульности. Чтобы придать ему модульность и создать индивидуальность, характерную для этого пространства.

В этом проекте взяла на себя все архитектурные и девелоперские участки.

Работа длилась более полутора месяцев, и наш клиент смог оценить соблюдение сроков и качество исполнения, которые дороги командам .

I — Создание разных пространств

Чтобы предложить более функциональное и современное пространство, весь ресторан был переработан архитекторами. Ресторан, расположенный на цокольном этаже существующего здания в самом центре, разделен на два зала, рассчитанных на более чем 160 сидячих мест.

Вот разбивка:

В комнате 1

  • Зона стола, скамейки для пикника, для неформальных и дружеских обедов.
  • Высокое табличное пространство для облегчения совместной работы
  • Круглые столы на 2 или 4 человека для более интимных обедов.

В комнате 2

  • Уютная скамейка, предназначенная для обедов на четверых или для совместной работы.
  • Декоративная стена из алюминиевых ящиков, предназначенная для украшения растений.
  • Индивидуальная обеденная зона с установкой деревянной столешницы, служащей высоким столом,
  • Большой центральный стол для групповых обедов или служебных встреч.

После того, как концепция была одобрена нашим клиентом и проведено технико-экономическое обоснование, мы смогли начать ремонтные работы.

II — Расположение

На этом этапе строительства мы отвечали за кладку, штукатурку, деревянные столярные изделия, плитку, настенные покрытия и покраску.

Мы начали с очистки и разборки внутренней отделки. Только паркет, присутствующий на всей поверхности, был сохранен и отремонтирован путем шлифовки и стеклования.

От перегородок до столярных изделий, специально разработанных для улучшения внутренней планировки этого ресторанного пространства. Наша миссия заключалась в том, чтобы создать более теплую атмосферу, изменить его динамику, оснастить этот ресторан площадью 400 м² новыми функциями и в целом улучшить рабочую среду.

Сначала мы приступили к установке подвесных потолков: в общих помещениях и для кухонь были уложены плиты из минерала 600х600, металлические плиты. После того, как были установлены потолки, мы выполнили все внутренние столярные и настенные покрытия. В санузлах и переходах установлены плитка и ковровое покрытие на полу концептуальных цветов (зеленый и бежевый).

Красочные картины и цветочные обои завершили оформление стен. Наконец, мы смогли разделить разные пространства с помощью экрана.

Чтобы обставить эти помещения, разработала элементы мебели, напоминающие дерево и природу за счет выбора материалов и цветов: центральный остров, шкаф с фонтаном и микроволновая печь, сплошная столешница и т. д. мебель.

Наши команды также позаботились об установке вывесок, соответствующих стандартам PMR, а также об установке тактильных гвоздей и замков.

III — Установка декоративных элементов

Архитектурная компания намеренно воссоздала успокаивающую атмосферу, напоминающую природу и ее зеленые насаждения.

Чтобы сделать это место зеленым, мы изготовили металлические полки на заказ, чтобы в них можно было разместить более тридцати стабилизированных растений, не требующих ухода. Мы также установили ассортимент зеленых подвесок и подвесок из картона, пригодного для вторичной переработки. Затем органический кокон был дополнен дизайнерским освещением от нашего поставщика. Наконец, в качестве перегородок мы установили металлические конструкции, в том числе цветочные горшки.

Вы инвестируете в новое строительство или проект ремонта?  один из основных активов вашего помещения. Важно обеспечить соответствие разнообразным ожиданиям и высоким требованиям новых поколений (гибкий график, привычки питания, новые формы работы и веселое настроение и т. Д.)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *